登录 | 注册 | English
2022 年 1 月
25
星期二
   
  
  
·多语言频道即将开通!
当前位置:首页 - > 标准动态 -> 国际国外标准动态
泰国标准研究院制订“家用冰箱 安全要求”强制性标准
时间:2008/5/29 18:51:27 作者:佚名 浏览次数:3177 文章来源:中轻网

    2005年8月25日泰国工业部泰国标准研究院向世界贸易组织贸易技术壁垒委员会发出制订“家用冰箱:安全要求”的TBT通报(通报号:G/TBT/N/THA/176)。

    内容概述: 泰国工业标准研究院(TISI)建议将TIS 2214-2548 (2005)作为强制性标准执行。该标准规定了家用冰箱的安全要求和测试方法;单项设备的额定电压不超过250V,其他设备的额定电压不超过480 V。

    该标准涉及设备中使用的电动压缩机带给家中成员或周围人员的通常危害。但是,标准未考虑如下两点:

   - 在无人监护的情况下,年幼儿童或体弱者使用设备;

    - 幼儿玩耍设备。

    该标准涉及所有民用制冷设备。   



  国家标准频道版权及免责声明:
  1、凡本网站文章注明“文章来源:本站原创”的,版权均属于国家标准频道(本网站另有声明的除外);未经本网站授权,任何单位及个人不得转载或以其它方式使用上述文章;已经与本网站签署相关授权的单位及个人,应注意该等文章中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:国家标准频道”。违反前述声明者,本网站将追究其相关法律责任。
  2、凡本网站注明 “来源:XXX(非国家标准频道)” 的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因文章内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。
  联系邮箱:service@chinagb.org