登录 | 注册 | English
2022 年 1 月
25
星期二
   
  
  
·多语言频道即将开通!
当前位置:首页 - > 标准动态 -> 国际国外标准动态
以色列拟修订“纺织材料地毯及覆地物质量要求”标准
时间:2008/5/29 18:52:13 作者:佚名 浏览次数:2961 文章来源:中轻网

    2005年8月22日以色列向世界贸易组织贸易技术壁垒委员会向世界贸易组织贸易技术壁垒委员会发出“对SI 636的第8次修订–纺织材料地毯及覆地物:质量要求”的TBT通报(通报号:G/TBT/N/ISR/113)。

    内容概述: 本修订涉及易燃性测试前产品的清洁方法。

    拟批准及拟生效日期日期:待定。 

    提意见截止日期自通报之日起60天。



  国家标准频道版权及免责声明:
  1、凡本网站文章注明“文章来源:本站原创”的,版权均属于国家标准频道(本网站另有声明的除外);未经本网站授权,任何单位及个人不得转载或以其它方式使用上述文章;已经与本网站签署相关授权的单位及个人,应注意该等文章中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:国家标准频道”。违反前述声明者,本网站将追究其相关法律责任。
  2、凡本网站注明 “来源:XXX(非国家标准频道)” 的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因文章内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。
  联系邮箱:service@chinagb.org