2017 年 9 月
21
星期四
   
当前位置:首页 - > 标准•生活 -> 饮食•标准 -> 食品安全
三个标准教你选择进口奶粉
时间:2016/4/26 4:16:23 作者:佚名 浏览次数:8161 文章来源:新蓝网·浙江网络广播电视台

  现在越来越多的妈妈开始关注进口奶粉,无非是为了想要给宝宝提供更好更安全的营养保障,然而进口奶粉的品牌琳琅满目,口碑也是褒贬不一,不免让许多妈妈无从下手。于是有些妈妈为了省事便直接按照奶粉排行榜上的排名去购买,然而我们要提示大家,不能仅仅只关注排行榜名次,还要从进口奶粉的品牌、配方、口碑这三个方面去衡量!

  首先是选品牌:大品牌实力厚

  妈妈们为宝宝选择奶粉最关心的一个问题就是奶粉的品质了,而大品牌的奶粉无论是实力还是背景都是经过时间的考验的。目前国际上比较知名的奶粉品牌就是美版雅培、美赞臣、惠氏等,其中美版雅培隶属于百年制药集团的旗下,目前在全球有5大研究中心,拥有超过500名科学家,超过500项临床实验。其为中国宝宝提供的美版雅培奶粉更是针对中国宝宝体质采用了更科学的配方,仅与美国本地市场的奶粉有微量的调整,目的就是为了符合中国国标的同时,能为中国宝宝提供更适合的奶粉,让宝宝吸收的更好更健康~

  其次是看配方:科学配方 营养全面

  除了母乳外,奶粉作为宝宝营养元素摄入的重要来源,配方是相当关键的。进口奶粉美版雅培含有多种宝宝需要的营养元素。如富含有助于宝宝中枢神经系统的发育的DHA/AA、有助于宝宝成长关键期大脑和眼睛的发育的叶黄素、帮助促进消化系统健康,增强宝宝抵抗力的益生元、促进免疫细胞成熟,帮助提高抗体水平,有益于提高宝宝保护力的科学配量的72mg/L核苷酸、以及β-胡萝卜素、钙等多种营养元素,并且不添加棕榈油!

  最后是看口碑:妈妈们认可 才能信得过

  俗话说真金不怕火炼,一款好的奶粉能够经得住时间的推敲,不断沉淀出好的品牌口碑,以美版雅培为例,在美国畅销了近百年,经过了几代妈妈宝宝的亲身体验和口碑见证。在国内,美版雅培同样是收获了单月累积超过10万妈妈好评的口碑佳绩,这样一款口碑如此优秀的奶粉,还有什么理由让妈妈们不心动呢!

相关新闻检索:XX XX XX