登录 | 注册 | English
2021 年 9 月
23
星期四
   
  
  
·多语言频道即将开通!
当前位置:首页 - > 标准动态 -> 国家标准动态
广州计量院参与的国家标准《圆锥螺纹检测方法》获批发布实施
时间:2017/10/13 9:51:05 作者:佚名 浏览次数:27027 文章来源:南方网

  南方网讯 记者从广东省质量技术监督局官网了解到,广州计量检测技术研究院作为第二起草单位起草的国家标准《圆锥螺纹检测方法》获得质检总局和国标委批准发布实施。

  该标准规范了圆锥螺纹参数(螺距、导程、牙侧角、大径、中径、小径、中径圆锥锥度、台阶面位置、牙底圆弧半径)的检测方法,在圆锥螺纹精确数学模型、螺纹量针直径选择、螺纹测量不确定度计算和圆锥螺纹锥度测量方法等方面取得了重大突破,整体技术达到了世界先进水平。



  国家标准频道版权及免责声明:
  1、凡本网站文章注明“文章来源:本站原创”的,版权均属于国家标准频道(本网站另有声明的除外);未经本网站授权,任何单位及个人不得转载或以其它方式使用上述文章;已经与本网站签署相关授权的单位及个人,应注意该等文章中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:国家标准频道”。违反前述声明者,本网站将追究其相关法律责任。
  2、凡本网站注明 “来源:XXX(非国家标准频道)” 的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因文章内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。
  联系邮箱:service@chinagb.org