2018 年 5 月
24
星期四
   
当前位置:首页 - > 标准动态 -> 会议通讯
福建省厦门市召开两岸食品冷链物流标准化工作组年会
时间:2018/1/3 6:04:04 作者:陈 永 记者江 东 浏览次数:1588 文章来源:中国质量报

 
  本报讯:近日,全国物流标准化技术委员会冷链物流分技术委员会两岸食品冷链物流标准化工作组(以下简称工作组)2017年年会在福建厦门召开。

  会上,工作组秘书处做了2017年工作报告,其从支撑产业规范发展、服务企业社会需求、提高自身业务能力、加强两岸合作交流4个角度介绍了工作组一年来所开展的主要工作,并对2018年主要工作进行了展望。同时,秘书处还对工作组2017年开展的一系列创新性、务实性的工作给予了高度肯定,并对工作组如何开展好2018年的工作以及围绕“立足厦门、服务两岸、面向全国”的工作定位提出了具体的要求。

  本次会议还同时对国家标准制修订项目《冷藏、冷冻食品物流包装、标志、运输和储存》和福建省地方标准制修订项目《食品冷链物流储存、运输、销售温度控制要求》《食品冷链物流 多温共配技术与管理规范》进行了研讨,各委员、专家代表为标准的制修订工作提出了宝贵意见。

相关新闻检索:XX XX XX