登录 | 注册 | English
2022 年 6 月
25
星期六
   
  
  
·多语言频道即将开通!
当前位置:首页 - > 专家分析 -> 标准化研究分析报告
食品类商品采标率分析报告(4)——阿里巴巴
时间:2010/10/18 15:34:02 作者:王美玲 浏览次数:3046 文章来源:本站原创

  从下图中可以看出,食品类商品所采用的标准,绝大多数都是国标。这说明了食品行业对标准化的重视。从噎死人果冻到含三聚氰胺的牛奶再到洗虾粉,这一系列令人毛骨悚然的食品事件,不得不引起人们的注意。

 



  国家标准频道版权及免责声明:
  1、凡本网站文章注明“文章来源:本站原创”的,版权均属于国家标准频道(本网站另有声明的除外);未经本网站授权,任何单位及个人不得转载或以其它方式使用上述文章;已经与本网站签署相关授权的单位及个人,应注意该等文章中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:国家标准频道”。违反前述声明者,本网站将追究其相关法律责任。
  2、凡本网站注明 “来源:XXX(非国家标准频道)” 的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因文章内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。
  联系邮箱:service@chinagb.org