登录 | 注册 | English
2021 年 12 月
7
星期二
   
  
  
·多语言频道即将开通!
当前位置:首页 - > 专家分析 -> 世界技术标准体系版图
标准可以降低生产对环境的负面影响
时间:2010/11/1 9:19:44 作者:本站原创 浏览次数:2369 文章来源:《世界技术标准体系版图》
  尽管人们已经认识到良好环境对提高生存质量和保证可持续发展极其重要,各国政府也纷纷采取多种手段加强对环境相关问题的监管力度,但现代工业的发展对环境的负面影响越来越大,环境污染也越来越严重。实践证明标准是降低生产对环境负面影响的有效手段之一。


  国家标准频道版权及免责声明:
  1、凡本网站文章注明“文章来源:本站原创”的,版权均属于国家标准频道(本网站另有声明的除外);未经本网站授权,任何单位及个人不得转载或以其它方式使用上述文章;已经与本网站签署相关授权的单位及个人,应注意该等文章中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:国家标准频道”。违反前述声明者,本网站将追究其相关法律责任。
  2、凡本网站注明 “来源:XXX(非国家标准频道)” 的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因文章内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。
  联系邮箱:service@chinagb.org