登录 | 注册 | English
      热烈祝贺:西安交通大学“一带一路”沿线国家标准高端论坛暨“一带一路”沿线国家优势产业地图首发式于4月15日(校庆日)隆重举行!        国家标准委等部门最新发布《碳达峰碳中和标准体系建设指南》        《碳达峰碳中和中外标准数据库》即将上线!      中国行业标准题录索引数据库即将上线,敬请期待!      “一带一路”沿线国家国别综合资料索引数据库即将上线!
2024 年 7 月
16
星期二
   
  
  
·多语言频道即将开通!
当前位置:首页 - > 热点新闻 -> 国内新闻
杭州龙源电力有限公司:规范体系认证,提升管理水平
时间:2024/7/10 16:42:05 作者:钱怡 浏览次数:55 文章来源:新华网

  7月5日,杭州龙源电力有限公司开启2024年度三标一体现场认证审核工作。历经三天的严格审查,该公司顺利通过认证,这象征着其在管理规范化、标准化的进程中迈出了关键且坚实的一步。

  三标一体认证,作为当前国际上公认的管理体系标准,要求申请企业必须在质量保障、环境保护及员工职业健康安全等方面展现出卓越的管理能力和执行力。本次认证审核工作由国内权威认证机构组织的专家团队,通过文件审查、现场检验与员工交流等多种方式,对杭州龙源电力进行了全方位的评估。

  在审核过程中,专家组不仅仔细查阅了企业的管理文件,还深入到生产线、办公区等地实地检查,并与不同岗位的员工进行了深入访谈。经过这一系列的细致评估,专家们对公司的管理水平和执行力给予了高度评价。专家组指出,企业的成功不仅仅在于建立了一套完善的管理体系,更在于能够将这套体系的要求有效地融入日常运营之中,从而确保产品与服务的质量得到持续保障。同时,企业在环保和职业健康安全方面的重视,也展现了其对社会责任的积极担当。

  面对此次认证的成功,杭州龙源电力有限公司有关负责人表示,这将是公司进一步提升管理水平的重要契机。未来,公司将继续优化管理体系,提升管理效能,致力于为顾客提供更加优质的产品和服务。同时,公司也将积极履行社会责任,加强合规管理,强化纪检监督,努力打造一个队伍清廉、管理规范、产品质量优良、服务卓越的企业形象,为构建和谐社会贡献更多力量。(钱怡/图文)

 



  国家标准频道版权及免责声明:
  1、凡本网站文章注明“文章来源:本站原创”的,版权均属于国家标准频道(本网站另有声明的除外);未经本网站授权,任何单位及个人不得转载或以其它方式使用上述文章;已经与本网站签署相关授权的单位及个人,应注意该等文章中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:国家标准频道”。违反前述声明者,本网站将追究其相关法律责任。
  2、凡本网站注明 “来源:XXX(非国家标准频道)” 的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因文章内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。
  联系邮箱:service@chinagb.org