2017 年 9 月
21
星期四
   
当前位置:首页 - > 标准•生活 -> 泛标准 -> 社会热点
微信提现收费标准是多少? 如何避免微信提现手续费?
时间:2017/5/22 9:28:05 作者:佚名 浏览次数:5446 文章来源:财富动力网

  2016年3月1日起,微信支付对转账功能停止收取手续费。同日起,对个人用户的微信零钱提现功能开始收取手续费。

  收费方案:按提现金额的0.1%收取手续费,每笔至少收取0.1元。每位用户可获赠1,000元免费提现额度。个人用户的微信零钱提现收费并非微信支付追求营收之举,而是用于支付银行收取的手续费。

  注:

  1、同身份证账户共计享有1,000元免费提现额度。

  2、理财通资金赎回至银行卡不受影响,不收取手续费。

  如何避免微信提现手续费?

  1、利用理财通里面的理财渠道,我们可以把零钱里面的钱购买基金和零钱理财,不让资金闲置,还能赚取收益,当然你到时候赎回的钱也只能到了零钱里面。

  2、通过微信支付把零钱里面的钱花出去,比如你平常交个话费,在外边吃饭的时候也用微信付款,绕过提现这个途径。你也可以通过微信里面的转账功能去给朋友结算,也可以通过微信红包的方式,不过微信红包有限制,适合小额转账,大额的一般不用。

相关新闻检索:XX XX XX