登录 | 注册 | English
      热烈祝贺:西安交通大学“一带一路”沿线国家标准高端论坛暨“一带一路”沿线国家优势产业地图首发式于4月15日(校庆日)隆重举行!        国家标准委等部门最新发布《碳达峰碳中和标准体系建设指南》        《碳达峰碳中和中外标准数据库》即将上线!      中国行业标准题录索引数据库即将上线,敬请期待!      “一带一路”沿线国家国别综合资料索引数据库即将上线!
2024 年 6 月
17
星期一
   
  
  
·多语言频道即将开通!
当前位置:首页 - > 标准独家 -> 标准译
ISO、IEC和ITU联合发布2023年12月工作项目清单
时间:2024/4/26 10:12:29 作者:佚名 浏览次数:389 文章来源:ANSI
  为了加强利益攸关方的参与和协作,减少重复工作,国际标准化组织、国际电工委员会和国际电信联盟联合出版了一份月度文件,列出了三个组织的所有工作项目,包括项目的最新情况和技术委员会工作的时间表。
  作为ISO和IEC(美国国家委员会)的美国成员机构,美国国家标准机构(ANSI)鼓励利益相关者关注December 2023 listings。
  那些想了解更多ISO新工作项目信息的人可以通过访问 http://isotc.iso.org/pp/(需要密码)了解ISO近期标准工作计划。有关IEC技术委员会和分委会的近期标准制定计划更多详细信息,请访问网站 https://www.iec.ch


  国家标准频道版权及免责声明:
  1、凡本网站文章注明“文章来源:本站原创”的,版权均属于国家标准频道(本网站另有声明的除外);未经本网站授权,任何单位及个人不得转载或以其它方式使用上述文章;已经与本网站签署相关授权的单位及个人,应注意该等文章中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:国家标准频道”。违反前述声明者,本网站将追究其相关法律责任。
  2、凡本网站注明 “来源:XXX(非国家标准频道)” 的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因文章内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。
  联系邮箱:service@chinagb.org