登录 | 注册 | English
      热烈祝贺:西安交通大学“一带一路”沿线国家标准高端论坛暨“一带一路”沿线国家优势产业地图首发式于4月15日(校庆日)隆重举行!        国家标准委等部门最新发布《碳达峰碳中和标准体系建设指南》        《碳达峰碳中和中外标准数据库》即将上线!      中国行业标准题录索引数据库即将上线,敬请期待!      “一带一路”沿线国家国别综合资料索引数据库即将上线!
2024 年 6 月
17
星期一
   
  
  
·多语言频道即将开通!
当前位置:首页 - > 标准独家 -> 标准译
体育道德与诚信:参加国际研讨会协议标准讨论
时间:2024/4/26 9:21:30 作者:佚名 浏览次数:353 文章来源:ANSI
  美国国家标准机构(ANSI)鼓励利益相关者参加2024年6月10日至14日举行的标准研讨会,以制定国际研讨会协议标准(IWA 46)《体育道德与诚信  指南》。
  AFNOR(法国在ISO代表)将在法国圣丹尼斯举办研讨会,以启动IWA标准的制定工作。
  该IWA标准的目的是制定体育道德和诚信领域的指南,目标如下:
  为体育运动确定一个全面的框架,并在国际层级统一指导意见;
  让体育组织推进在体育运动中实施道德和诚信政策;
  鼓励国际层级,特别是公共权力层级的合作;
  该文件适用于所有类型的体育组织,如但不限于:联合会、职业联盟、权力下放的实体、体育协会、职业和业余体育俱乐部以及比赛组织者(私人或其他),无论其规模大小。
  根据AFNOR的说法,向国际标准化界提出的IWA标准提案以支持“在法国主办的重大国际活动,即巴黎2024年奥运会和残奥会,这是部长Amélie Oudéa-Castéra女士的优先事项,该活动在网站上公布,列出了所做的承诺,特别是为奥运会遗产做出积极贡献的愿望“。
  虽然研讨会计划为面对面会议,但利益相关者可以请求参加1网络会议。
  什么是IWA?
  IWA是一种由传统ISO国家代表之外的利益相关者直接参与制定的文件,使参与者能够在开放的研讨会环境中进行讨论。IWA研讨会结束后,将对文本进行编辑和出版。为制定一个或多个关于特定主题的IWA而举办ISO研讨会的提议可以来自任何来源,包括ISO成员机构、联络组织、法人团体等。


  国家标准频道版权及免责声明:
  1、凡本网站文章注明“文章来源:本站原创”的,版权均属于国家标准频道(本网站另有声明的除外);未经本网站授权,任何单位及个人不得转载或以其它方式使用上述文章;已经与本网站签署相关授权的单位及个人,应注意该等文章中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:国家标准频道”。违反前述声明者,本网站将追究其相关法律责任。
  2、凡本网站注明 “来源:XXX(非国家标准频道)” 的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因文章内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。
  联系邮箱:service@chinagb.org