登录 | 注册 | English
2022 年 8 月
15
星期一
   
  
  
·多语言频道即将开通!
当前位置:首页 - > 标准动态 -> 国际国外标准动态
阿根廷颁布《食品法典第V章:预包装食品标签》修正案
时间:2008/5/29 18:51:44 作者:佚名 浏览次数:3284 文章来源:中国标准服务网

    2005年7月6日,阿根廷卫生政策法规和关系秘书处(SPRRS)、农牧渔和食品秘书处(SAGPA)颁布关于《阿根廷食品法典第V章:预包装食品标签》的修正案。

    在阿根廷食品法典的第V章(“预包装食品标签”)增编第235quarter项,内容如下:“第235quarter项:含有菠菜、甜菜根、椰菜、胡萝卜、花椰菜或其它任何含有天然的高硝酸盐的蔬菜的食品标签应当在产品正面显著的位置,以突出的,并且显而易见的字体显示警示语‘一岁以下的儿童不得食用’。”拟定于2005年9月4日生效。



  国家标准频道版权及免责声明:
  1、凡本网站文章注明“文章来源:本站原创”的,版权均属于国家标准频道(本网站另有声明的除外);未经本网站授权,任何单位及个人不得转载或以其它方式使用上述文章;已经与本网站签署相关授权的单位及个人,应注意该等文章中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:国家标准频道”。违反前述声明者,本网站将追究其相关法律责任。
  2、凡本网站注明 “来源:XXX(非国家标准频道)” 的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因文章内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。
  联系邮箱:service@chinagb.org