登录 | 注册 | English
2022 年 6 月
25
星期六
   
  
  
·多语言频道即将开通!
当前位置:首页 - > 专家分析 -> 世界技术标准体系版图
标准可以为消费者提供必要的信息
时间:2010/11/1 9:19:08 作者:本站原创 浏览次数:2734 文章来源:《世界技术标准体系版图》
  对于产品的属性和质量,消费者所掌握的信息远远少于生产者,由此产生了信息不对称。这使消费者在交易前了解和判断产品的质量变得十分困难,但是借助于标准,可以了解到产品所需要的最低要求,帮助消费者正确认识产品的质量,提高消费者对产品的信任度。


  国家标准频道版权及免责声明:
  1、凡本网站文章注明“文章来源:本站原创”的,版权均属于国家标准频道(本网站另有声明的除外);未经本网站授权,任何单位及个人不得转载或以其它方式使用上述文章;已经与本网站签署相关授权的单位及个人,应注意该等文章中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:国家标准频道”。违反前述声明者,本网站将追究其相关法律责任。
  2、凡本网站注明 “来源:XXX(非国家标准频道)” 的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因文章内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。
  联系邮箱:service@chinagb.org