登录 | 注册 | English
      热烈祝贺:西安交通大学“一带一路”沿线国家标准高端论坛暨“一带一路”沿线国家优势产业地图首发式于4月15日(校庆日)隆重举行!        国家标准委等部门最新发布《碳达峰碳中和标准体系建设指南》        《碳达峰碳中和中外标准数据库》即将上线!
2024 年 3 月
3
星期日
   
  
  
·多语言频道即将开通!
当前位置:首页 - > 标准动态 -> 行业标准动态
关于《运动饮料》(征求意见稿)团体标准征集意见的函
时间:2017/7/21 1:14:18 作者:佚名 浏览次数:25229 文章来源:中国饮料工业协会

  核心提示:为了规范运动饮料行业秩序,更好地与相关标准协调配套,促进市场健康有序发展,2016年,中国饮料工业协会批准《运动饮料》团体标准的制定。该标准由中国饮料工业协会团体标准技术工作委员会归口,中国饮料工业协会技术工作委员会等承担起草工作。

 
  各有关单位、有关人员:
 
  为了规范运动饮料行业秩序,更好地与相关标准协调配套,促进市场健康有序发展,2016年,中国饮料工业协会批准《运动饮料》团体标准的制定。该标准由中国饮料工业协会团体标准技术工作委员会归口,中国饮料工业协会技术工作委员会等承担起草工作。
 
  根据《中国饮料工业协会团体标准管理办法》,起草工作组按照标准制修订工作程序,通过对相关标准等材料的对比分析、行业调研、专家咨询等工作,提出了标准征求意见稿,现公开征求有关单位/人员的意见。请各单位/人员在认真研究的基础上,提出修改意见、建议及理由,并填写“团体标准意见反馈表”,于2017年8月19日之前反馈至起草工作组。
 
  联系人:康晓斌
 
  电   话:010-84464668-810
 
  传    真:010-84464236
 
  E-mail:kxb@chinabeverage.org
 
  地    址:北京市朝阳区东三环北路丙二号天元港中心B座1702
 
  详细情况请下载附件。
 
  中国饮料工业协会
 
  2017年07月19日
 
  附件下载:盖章件及附件
 
                                日期:2017-07-20



  国家标准频道版权及免责声明:
  1、凡本网站文章注明“文章来源:本站原创”的,版权均属于国家标准频道(本网站另有声明的除外);未经本网站授权,任何单位及个人不得转载或以其它方式使用上述文章;已经与本网站签署相关授权的单位及个人,应注意该等文章中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:国家标准频道”。违反前述声明者,本网站将追究其相关法律责任。
  2、凡本网站注明 “来源:XXX(非国家标准频道)” 的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因文章内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。
  联系邮箱:service@chinagb.org