登录 | 注册 | English
2021 年 9 月
23
星期四
   
  
  
·多语言频道即将开通!
当前位置:首页 - > 标准动态 -> 行业标准动态
《雅安藏茶企业良好生产规范》《蒙顶甘露茶》行业标准通过审查
时间:2018/2/1 2:59:24 作者:佚名 浏览次数:21167 文章来源:中国质量新闻网



    中国质量新闻网讯 从四川省质监局官网获悉,1月26日,中华全国供销合作总社在北京召开行业标准审查会,由国家茶叶产品质量监督检验中心(四川)主导和参与制订的《雅安藏茶企业良好生产规范》《蒙顶甘露茶》二项供销合作行业标准通过专家审查。

    由福建农林大学、湖南农业大学、浙江大学、四川省茶叶集团股份有限公司、北京市茶叶质量监督检验站、陕西苍山秦茶集团有限公司等单位7位行业专家组成的标准审查会专家组对标准内容进行了逐条讨论和研究,最终一致同意《雅安藏茶企业良好生产规范》《蒙顶甘露茶》行业标准通过审查。

    该两项标准制订项目于2016年11月经中华全国供销合作总社批准立项,由国家茶叶产品质量监督检验中心(四川)完成数据采集、标准草案拟定并向国内多家涉茶的教学科研机构、生产企业等单位征求意见后定稿送审。本次审查通过后,标准起草小组将根据专家提出的修改意见,尽快形成标准报批材料上报中华全国供销合作总社发布实施。



  国家标准频道版权及免责声明:
  1、凡本网站文章注明“文章来源:本站原创”的,版权均属于国家标准频道(本网站另有声明的除外);未经本网站授权,任何单位及个人不得转载或以其它方式使用上述文章;已经与本网站签署相关授权的单位及个人,应注意该等文章中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:国家标准频道”。违反前述声明者,本网站将追究其相关法律责任。
  2、凡本网站注明 “来源:XXX(非国家标准频道)” 的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因文章内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。
  联系邮箱:service@chinagb.org