登录 | 注册 | English
      热烈祝贺:西安交通大学“一带一路”沿线国家标准高端论坛暨“一带一路”沿线国家优势产业地图首发式于4月15日(校庆日)隆重举行!        国家标准委等部门最新发布《碳达峰碳中和标准体系建设指南》        《碳达峰碳中和中外标准数据库》即将上线!
2023 年 9 月
24
星期日
   
  
  
·多语言频道即将开通!
当前位置:首页 - > 热点新闻 -> 地方新闻
新疆哈密市市场监管局多点发力推进国家标准化示范区项目建设
时间:2023/5/31 9:47:32 作者:库都孜阿依·莫合买提 浏览次数:248 文章来源:中国质量新闻网
  新疆哈密市市场监督管理局多点发力,有序推进国家乳用骆驼养殖标准化示范区项目建设,增强当地广大农户养殖信心,增加经济效益。
  压实承建单位责任,提升实干力。5月11日,组织第十一批国家乳用骆驼养殖标准化试点示范区项目启动仪式。该项目建设后,能够实现3000峰奶驼,年纯收入1800万元的目标,带动农牧民增收致富。持续强化项目承担单位畜牧工作站标准化理论和方法,组织立项座谈,明确示范点工作任务,多次到项目实施点去进行考察,帮助申报部门确定示范区建设方案及总体目标。
  激发企业内生动力,强化感召力。采取面对面指导、专项培训、疑难解答等方式,推动企业使用先进的标准化、检测方法,不断提高企业的技术水平和管理水平,促使农业产业化不断完善,并获得更高的市场竞争力。着力将培育引导过程转化为企业不断创新、优化产品质量的过程。
  汇聚多方合力,提高攻坚力。邀请自治区标准化研究院为项目承担单位、参与单位开展帮扶指导。标准化专业人士讲解国家农业标准化试点示范区项目建设的重点、难点、项目实施过程中遇到的问题,专程去示范区进行考察,帮助企业按照《农业标准化项目目标考核评分表》查找薄弱环节。


  国家标准频道版权及免责声明:
  1、凡本网站文章注明“文章来源:本站原创”的,版权均属于国家标准频道(本网站另有声明的除外);未经本网站授权,任何单位及个人不得转载或以其它方式使用上述文章;已经与本网站签署相关授权的单位及个人,应注意该等文章中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:国家标准频道”。违反前述声明者,本网站将追究其相关法律责任。
  2、凡本网站注明 “来源:XXX(非国家标准频道)” 的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因文章内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。
  联系邮箱:service@chinagb.org