登录 | 注册 | English
      热烈祝贺:西安交通大学“一带一路”沿线国家标准高端论坛暨“一带一路”沿线国家优势产业地图首发式于4月15日(校庆日)隆重举行!        国家标准委等部门最新发布《碳达峰碳中和标准体系建设指南》        《碳达峰碳中和中外标准数据库》即将上线!      中国行业标准题录索引数据库即将上线,敬请期待!      “一带一路”沿线国家国别综合资料索引数据库即将上线!
2024 年 6 月
17
星期一
   
  
  
·多语言频道即将开通!
当前位置:首页 - > 热点新闻 -> 地方新闻
托马斯夺得上海环球马术冠军赛冠军
时间:2024/5/22 16:56:08 作者:许东远 浏览次数:105 文章来源:新华网

  新华社上海5月5日电(记者许东远)5日,为期三天的2024上海浪琴环球马术冠军赛落幕。在当天进行的最高组别1.60米浪琴大奖赛的较量中,来自比利时的名将吉尔斯·托马斯力压群雄,夺得冠军。

  赛后,托马斯接受采访时表示,很高兴夺得冠军,这里有热情的观众和全新的赛场,希望明年还能来上海比赛。

  在首日率先进行的1.45米障碍赛“两段赛”中,来自英国的骑手乔迪·哈尔·麦卡蒂尔赢得冠军。而在夜场的1.45米障碍赛中,法国骑手朱利安·安克坦携马匹拿下冠军。

  在前一日举行的环球团体冠军赛(GCL)中,上海小天鹅队凭借队中德国名将丹尼尔·杜瑟和瑞士老将皮乌斯·施威泽尔的两轮零罚分完美发挥,以绝对优势夺冠,第一次在“主场”上海捧起团体赛冠军奖杯。

  2014年,浪琴环球马术冠军赛在上海亮相。2024年,该项赛事迎来十周年,在全新落成的上海久事国际马术中心举办。赛事三天现场人气火爆、一票难求,超过22000人来到现场观赛。

  除了高水平对决让人目不暇接,赛场外丰富的活动更让人流连忘返。办赛至今,赛事方始终坚持助推产业发展,打造了涵盖马术文化展示、马具品牌交流、欧式风情体验、艺术装置打卡、“人马一心”亲子互动的全方位、沉浸式观赛体验。

  浪琴环球马术冠军赛创始人兼总裁、团体冠军赛联合创始人扬·托普斯表示,很高兴看到近十年马术运动在中国、在上海的发展,世界各地的人们来到这里欣赏马术运动,希望未来马术运动能在中国发展得越来越好。(完)



  国家标准频道版权及免责声明:
  1、凡本网站文章注明“文章来源:本站原创”的,版权均属于国家标准频道(本网站另有声明的除外);未经本网站授权,任何单位及个人不得转载或以其它方式使用上述文章;已经与本网站签署相关授权的单位及个人,应注意该等文章中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:国家标准频道”。违反前述声明者,本网站将追究其相关法律责任。
  2、凡本网站注明 “来源:XXX(非国家标准频道)” 的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因文章内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。
  联系邮箱:service@chinagb.org