登录 | 注册 | English
      热烈祝贺:西安交通大学“一带一路”沿线国家标准高端论坛暨“一带一路”沿线国家优势产业地图首发式于4月15日(校庆日)隆重举行!        国家标准委等部门最新发布《碳达峰碳中和标准体系建设指南》        《碳达峰碳中和中外标准数据库》即将上线!      中国行业标准题录索引数据库即将上线,敬请期待!      “一带一路”沿线国家国别综合资料索引数据库即将上线!
2024 年 6 月
17
星期一
   
  
  
·多语言频道即将开通!
当前位置:首页 - > 热点新闻 -> 国内新闻
武铁完成管内京九铁路第一阶段集中修施工
时间:2024/6/11 9:57:37 作者:佚名 浏览次数:48 文章来源:中国新闻网
  据中国铁路武汉局集团有限公司(以下简称“武铁”)消息,历时30天的武铁管内京九普速铁路第一阶段大规模集中修施工8日完成,为端午及暑运旅客出行提供安全优质线路保证。
  京九铁路是贯穿我国南北的“大动脉”,是我国一次性建成双线线路最长的一项铁路工程,为中国“三横五纵”干线铁路网中的一纵。
  武铁武汉大型养路机械运用检修段等工务系统单位,充分发挥大型养路机械高效率、机械化、质量佳等优势,精心统筹安全、线路、设备专业力量,在麻城站、新县站、泗店至泼河、团风至浠水等施工地段,顺利完成京九线道岔清筛、线路清筛、线路捣固、道岔捣固、钢轨打磨、道岔打磨、配砟整形等多项施工任务,全面提升线路质量,恢复线路设备运输体力。
  据悉,武铁武汉大型养路机械运用检修段对此次京九线集中修施工,分为19个施工单元,累计完成线路清筛55.2公里、线路捣固504公里、道岔捣固285组、道岔清筛16组、钢轨打磨461.5公里、道岔打磨104组、配砟整形243公里、边坡清筛24.6公里、钢轨铣磨9.1公里的施工任务。


  国家标准频道版权及免责声明:
  1、凡本网站文章注明“文章来源:本站原创”的,版权均属于国家标准频道(本网站另有声明的除外);未经本网站授权,任何单位及个人不得转载或以其它方式使用上述文章;已经与本网站签署相关授权的单位及个人,应注意该等文章中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:国家标准频道”。违反前述声明者,本网站将追究其相关法律责任。
  2、凡本网站注明 “来源:XXX(非国家标准频道)” 的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因文章内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。
  联系邮箱:service@chinagb.org